当前位置: 首页 > 成功案例

生物质颗粒机

发布时间:2019-05-25    发布人:鑫运重工

        生物质颗粒机能将农林加工的废弃物如木屑、秸秆、稻壳、树皮等生物质为原料,通过预处理和加工,将其固化成形为高密度的颗粒燃料,是替代煤油的理想燃料,既能节约能源又能减少烟尘排放,又能经济效益和社会效益。是一种高效、洁净的可再生能源。生物质颗粒机分为平模生物质颗粒机和环模生物质颗粒机。

        秸杆燃料的用途 秸杆成型后的颗粒燃料是一种新型的生物能源,它可代替木柴、原煤、燃油、液化气等,广泛用于取暖、生活炉灶、热水锅炉、工业锅炉、生物质发电厂等。
     生物质颗粒机2.jpg
上一篇 :锯末颗粒机
下一篇 :反击式制砂机
最新资讯
销售热线:15093355495

ind_39.jpg

如果您现在不方便联系,可以先关注鑫运官方公众号

联系我们

ind_47.jpg 公司名称:郑州市鑫运重工科技有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线:15093355495

ind_52.jpg 地址:郑州市310国道与万山路交叉口西2公里路南

版权所有:郑州市鑫运重工科技有限公司 豫ICP备案号:豫ICP备11021860号-24

技术支持:佑航科技
首页
在线咨询
电话咨询